Crespelle

CartelloCrespelle

Tutte le domeniche e festivi dalle ore 15.30 alle 16.30 nella sala “la CORTE dei 20 – ”Gara di Crespelle”. Il vincitore ha il diritto di mangiare la propria crespella … e pare che vincono tutti!
La Crespella dei Magredi, Dolce e salata – Laboratorio alimentare per piccoli e grandi cuochi.

Prepariamo le crespelle dolci con farina di frumento tenero, confetture dei Magredi e/o/la crema pasticcera fatta con latte fresco, uova di giornata, limone e vaniglia.
Gli ingredienti delle crespelle salate sono farina di frumento e grano saraceno (Galette de la Normandie): farcitura con Latteria fresco, funghi o prosciutto cotto con rafano (cren)
Appuntamento con gli chef √ Elena 347 793 5604 – √ Tiziano 335 7870 365

Vi aspettiamo a provare!!!

Tagged with:     , ,

About the author /


Ultimi post

Info

Blog description

Via Roma, 14 - 33099 Vivaro (PN)

+39 0427 97037

info@gelindo.it