Magredi Pork Festival

dal 22 al 24 febbraio 2019 - la Festa dal Purcit su la Brea

Non solo un semplice menù a base di maiale e vini saporiti, ma un percorso di conoscenza della tipicità di questo straordinario territorio, delle produzioni agroalimentari dell’alta pianura Pordenonese e dei suoi personaggi di tutto il Friuli Venezia Giulia.

Giunta alla 8° edizione, Magredi Pork Festival è una manifestazione enogastronomica e culturale che propone vari serate caratterizzate dalle seguenti animazioni:

  • venerdì 22 febbraio ore 21:00: esibizione di Norcineria con lo Chef Tiziano Trevisanutto e ballo con la musica dal vivo della bellissima Anairò
  • sabato 23 febbraio ore 21:00: esibizione del Norcino Sartor, Azienda Agricola Violis di Orgnese, e ballo con la musica dal vivo della bellissima Anairò
  • domanica 24 febbraio ore 14:30: esibizione di Norcineria con lo Chef Tiziano Trevisanutto e dalle ore 19:00 Gran Grill Pork Festival

Vicende, Persone, Vivande, Vini, Musica e l’Allegria 

dal “Purcit su la Brea” 

Durante tutto il periodo della manifestazione, sia a pranzo che a cena verranno proposti piatti tipici con salumi e carni di maiale (vedi menù). 
La composizione delle pietanze, oltre alle produzioni enogastronomiche della fattoria Gelindo, coltivate direttamente dalla famiglia, prevede l’utilizzazione delle eccellenze dei produttori Friulani. A richiesta, è possibile consumare un menu’ degustazione a € 22,00

Trova tutte le varianti nel file allegato in fondo alla pagina.

PROGRMAMMA DELLA MANIFESTAZIONE 

Continuano gli appuntamenti formativi offerti dalla Fattoria Gelindo ai suoi clienti, amici e visitatori curiosi di passaggio.

Sabato 23 febbraio dalle ore 15:00
il Nocino ... mestiere antico - come si fa il salame

Gelindo dei Magredi vi invita a parteciparea questa simpatica attività! Percorriamo tuttala filiera che porta alla preparazione di un vero salame tradizionale. Toccherete tutti con mano le fasi di questo vero e splendido spaccato di originale vita contadina, esperienza unica da vivere con la tutta la vostra famiglia!

Sarà Donatello dei Gelindo la vostra guida! 
Lavorazione e attrezzature artigianali per trasformare il miglior salame dei Magredi
Quota di  partecipazione: € 3,00 a persona partecipanrte (iscrizione in loco)