Birre artigianali Friulane e Venete

Le birre di Meni, prodotte in modo naturale a Cavasso Nuovo

Il frutto di tanta passione è una birra tutta naturale: doppio malto, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia e senza aggiunta di conservanti o anidride carbonica. Proprio per questo è adatta a chiunque.

Sirviela - bottiglia da cc 750 tappo corona      € 8,50

Runcis - bottiglia da cc 750 tappo corona      € 8,50

Comatars - bottiglia da cc 750 tappo corona  € 8,50

Pirinat - bottiglia da cc 750 tappo corona       € 8,50


  

Pirinat – birra scura doppio malto
Dal colore scurissimo, dall’aroma erbaceo con note tostate e luppolate, dal gusto morbido con chiari sentori di caffè.
Birra scura, doppio malto a bassa fermentazione, ottenuta con malti “Vienna” e “Black”. Questa birra è adatta ad accompagnare pasta con sughi saporiti, molluschi e crostacei, mousse e pralineria al cioccolato.
Grado alcolico 6,5°

Centis – birra weisse doppio malto
Dissetante, gradevolissima d’estate, la caratterizza un piacevole aroma fruttato di banana, pera e mela con un leggero retrogusto di lievito.
Birra di frumento ad alta fermentazione ottenuta con malti “Pilsener” e “Weizen”. Questa birra è adatta ad accompagnare carni bianche, formaggi di media stagionatura e a crosta fiorita, dessert a base di frutta.
Grado alcolico 6,6°

 

  

Comatars – birra ambrata doppio malto
Dal colore ramato scuro, profumo delicatamente fruttato e floreale, gusto morbido di tostatura unito all’aroma del luppolo.
Birra ambrata doppio malto a bassa fermentazione, ottenuta con malti ”Monaco” e “Vienna”. Questa birra è adatta ad accompagnare pizza, pasta con sughi al pomodoro, secondi piatti a base di carne di maiale, formaggi freschi.
Grado alcolico 7°

Runcis – birra ambrata doppio malto
Dal colore ambrato - rossiccio, con aroma di caramello e luppolo, al palato si presenta corposa e dolce, ma con un finale piacevolmente amarognolo.
Birra ambrata doppio malto ad alta fermentazione ottenuta da malti “Pilsener” e “Vienna”. Questa birra è adatta ad accompagnare antipasti, pizza, pasta con sughi saporiti, secondi piatti a base di carne di manzo e di maiale, salumi, salsicce, formaggi stagionati.
Grado alcolico 7°

 

  

Siriviela – birra chiara doppio malto
Profumi marcatamente luppolati con note sia floreali che vegetali, molto corposa, con il caratteristico gusto dell'amarezza del luppolo.

Birra chiara, doppio malto a bassa fermentazione ottenuta da malto chiaro tipo “Pilsener”.
Questa birra è adatta ad accompagnare antipasti, pizza, pasta con sughi al pomodoro o alle verdure, pesce, carni brasate, salumi, salsicce, formaggi di media stagionatura e a crosta fiorita.
Grado alcolico 7,4°

Durgnes – birra speciale stile Lager
Colore chiaro, profumo di luppolo fresco, un'incredibile armonia di sapori che lasciano un persistente aroma di luppolo selvatico.
Birra speciale a bassa fermentazione. Questa birra è adatta ad accompagnare la maggior marte delle pietanze, da bere in qualsiasi ocacsione.
Grado alcolico 5,2°