ACCOGLIENZA AL TAVOLO

Nelle giornate di brutto tempo e con tante presenze, per evitare la confusione è preferibile accogliere gli ospiti direttamente al tavolo.

Al vostro arrivo troverete in mezzo alla tavola  olivelle, salatine patatine e verdurine.
Segue il piatto d'ingresso servito singolo composto da  tutto accompagnato da frittata, fiocchi di frico, crostoni croccanti e salsine di verdure, salumi nei Magredi e sottolio.
Poi il Rito della Polenta con  polenta brustulada con pancetta croccante oppure il paiolo di polentina al saraceno con salsine calde.
Il tutto verrà accompagnato con 
prosecco Sisaris, succo di mele biologico Milus, Melindo Sprits e altre bevande da aperitivo.

 
Tavolo preparato per l'arrivo degli ospiti con stuzzicchini freddi



Tavolo con stuzzicchini freddi - panorama

Patatine, salatini, olive, crostino con salume della fattoria e scaglie di frico


Stuzzichino servito singolo ad ogni commensale



Polenta fresca fumante con sughetti caldi e formaggio



Polenta grisa:  servita singolarmente ad ogni commensale



Verdurine pastellate croccanti e golosessi a richiesta