PIATTI PER BANCHETTI

Elenco delle pietanze stagionali per comporre i Menu’ dei Banchetti di Cerimonia

Gentile ospite,
presentiamo in queste pagine una Piccola Guida per la personalizzazione del menù del suo banchetto. E un elenco di piatti che gli chef consigliano per sostituire, senza aumento di prezzo, le pietanze proposte nell’ “Ipotesi di Menu’ dei Banchetti di Cerimonia consegnata durante il colloquio.

I sapori dei Magredi

Nessun stereotipato e anonimo piatto internazionale ma …gustosi salumi, fragranti formaggi, profumate minestre, pollame dei cortili, verdure dell’orto, dolcetti genuini;pane rustico, focaccia alle erbe, polenta “cinquantin” e vini dei Magredi. 
Prepariamo le pietanze ispirandoci alle antiche ricette friulane,ma rivisitate in chiave moderna: pochi grassi e un accurata lavorazione per conservare i sapori della tradizione. La scelta degl’ingredienti usati nella preparazione dei piatti privilegia i prodotti tipici friulani e prevede, l’utilizzo di prodotti stagionali, coltivati o allevati direttamente nella fattorie di famiglia o confezionati da sapienti artigiani del Tipico Friulano.