ANTIPASTI CALDI

Piatto degustazione a 3 elementi da scegliere tra i seguenti:

  • Abbracci di (radicchio-asparagi-tegoline) e speck gratinati
  • Crostone con ragu’ di selvaggina salmi’ / Petto d’anitra
  • Cappelle di funghi champignon, farcite e gratinate
  • *Nido di polenta con funghi trifolati, salsa d’asin e Montasio
  • Nido di polenta con Pitina al “cavo” e balsamico
  • Ortaggi stufati con ripieno di carni, riso e formaggi
  • Patata di Andreis gratinata con farcitura di Montasio e Speck
  • Petali di melanzane farciti con caprino morbido e aromatica
  • Prataioli gratinati con burro, parmigiano e  prezzemolo.
  • Tortino di Zucca/Erbe/Patate/Melanzane /Porri con salsa d’“Asin”


Patata di Andreis gratinata con farcitura di Montasio e Speck, nido di polenta con fonghi e ricotta fumè e rostli di papate con fiore di zucchina ripieno



Tortino di erbe e zucca con fonduta di Asin, involtino di melanzana con caprino, patata gratinata farcita con formaggio salato e pitina e strudel di verdure


Tortino di erbe e zucca con formaggio salato, champignon ripieno e gratinato, patata ripiena con formaggio asin e pitina


Abbracci di asparagi e speck gratinati, tortino di erbe di campo con fonduta di Asin, pomodoro ripieno


Rostlì di patate e zucca farcito con erbe di campo e ciccioli di pitina, tortino di patate e porri con petali di pitina e patata farcita con Montasio e pitina e gratinata



Cappelle di funghi champignon, farcite e gratinate



Nido di polenta con funghi trifolati, salsa d’asin e Montasio



Patata di Andreis gratinata con farcitura di Montasio e Speck



Tortino di erbe con sala d'Asin



Tortino di melanzane con salsa di pomodoro



Tortino di zucca e amaretto



Involtino di verza con magro e dadolata di verdure