PASTE RIPIENE

I ravioli sono una pasta fresca un po’ particolare in quanto sono arricchiti da un sostanzioso ripieno che può essere di carne, pesce o verdura a seconda della zona di preparazione. Essi sono presenti nella tradizione gastronomica di molte popolazioni mondiali e per questo motivo si possono trovare molte ricette differenti. 

I nostri ravilo sono fatti in casa e prendono il nome dalla loro forma: Mezzelune.
A seconda della stagione e dei vostri gusti, potete scegliere tra una delle seguenti opzioni:

  • Mezzelune bolognese, con carni scelte, Montasio e sughetto vegetale
  • Mezzelune Magredi, con ricotta, erbette, carne, salvia e san Daniele
  • Mezzelune parmigiana con ricotta, erbette, burro e parmigiano
  • Mezzelune 5 terre con caprino,pinoli, basilico e dadolata di datterini
  • Mezzelune Dolomiti con formaggi di malga, latteria vecchio e burro
  • Mezzelune d’autunno con zucca,amaretto, ricotta fumè e pitina al burro
  • Mezzelune Carniche (cialzons) con burro fuso, cannella e ricotta fumè 


Ingredienti genuini per la preparazione delle Mezzelune



Mezzelune 5 terre con caprino,pinoli, basilico e dadolata di datterini



Mezzelune Magredi, con ricotta, erbette, carne, salvia e san Daniele



Mezzelune d’autunno con zucca,amaretto, ricotta fumè e pitina al burro



Mezzelune con la Regina di San Daniele e zuccine