RISOTTI

Il risotto è il metodo di cottura tipico ed esclusivo della cucina italiana che ha fatto scuola nel mondo. La sua consistenza varia in base ai gusti regionali, ma la sua preparazione non cambia mai: dopo una breve tostatura bisogna aggiungere brodo caldo mestolo dopo mestolo. Un altro segreto è scegliere le varietà giuste di riso.

Vi proponiamo alcuni dei piatti più richiesti, rimanendo sempre aperti ad accogliere le vostre proposte:

  • Risottino carnaroli con i tesori di stagione e/o/ le verdure dell’orto
  • Risottino carnaroli con i con funghi di stagione e parmigiano
  • Risottino carnaroli con faraona, la quaglietta ripiena e parmigiano
  • Risottino carnaroli con pesce (mare e fiume), zucchine e fiori di zuccaRisottino carnaroli “ del committente”
  • Risottino carnaroli “ con Zucca, pitina erba cipollina


Risottino carnaroli con i tesori di stagione ed erbe di campo



Risottino carnaroli con i con funghi di stagione e parmigiano



Risottino carnaroli “ con Zucca, pitina erba cipollina



Risottino carnaroli con faraona, la quaglietta ripiena e parmigiano