Secondi Piatti

ispirati da antiche ricette friulane

Gustose ricette di secondi piatti, per la preparazione facile e veloce di ottime ricette di carne.

Prepariamo le pietanze ispirandoci alle antiche ricette friulane, ma rivisitate in chiave moderna: pochi grassi e un accurata lavorazione per conservare i sapori della tradizione. La scelta degl’ingredienti usati nella preparazione dei piatti privilegia i prodotti tipici friulani e prevede, l’utilizzo di prodotti stagionali, coltivati o allevati direttamente nella fattorie di famiglia o confezionati da sapienti artigiani del Tipico Friulano.

La carne proviene dagli animalidella nostra fattoria che vengono tutti allevati all'aperto.

Per il vostro banchetto di cerimonia abbiamo preparato una variegata scelta di piatti che vi preghiamo di scoprire. 


Tagliata di cappone con rucola e prosecco in pirofila

 


 
Faraona ripiena al forno, servita con salsa peverada 

 


 
Paletta di sella e girello di coscia al forno con guarnizioni di stagione 

 



Filetto di maiale al pepe verde