POLAME DEL NOSTRO CORTILE

La Fattoria Gelindo dei Magredi alleva da anni vari tipi di pollame: galline, faraone, quaglie, anatre, capponi ecc.
Ed è sempre da anni che prepariamo il pollame e lo proponiamo ai nostri clienti.

Di  seguito alcuni piatti di pietanze che proponiamo per i banchetti di cerimonia:

  • Polastro collo nudo al Piculit Neri con cipolline e funghetti
  • Polastro collo nudo in suprema al timo, con isolotto di riso everdurine croccanti: coscia disossata e petto in tagliata
  • Petto di cappone (tagliata) con rucola, prosecco e limone
  • Faraona ripiena al forno, servita con salsa peverada
  • Anatrina novella ripiena al forno, profumata all’arancia
  • Tacchinella con prataioli e porcini, cotta sautè con crema di latte
  • Coniglio alla selvatica (tipo salmi) con polentina 


Suprema di coscia al timo e suprema di tetto di cappone con le verdure



Suprema di coscia al timo e tagliata di petto di cappone con rucola e prosecco



Tagliata di cappone con rucola e prosecco



Pollo alla celtica con isolotto di riso gratinato e verdurine croccanti



Faraona dei Magredi con la salsa peverada