Pranzo di Pasquetta

Il lunedì dell’Angelo o PASQUETTA

Primevere benedete 
l’è tant timp che ti spietìn: 
fâs flori la nestre tiere 
di un biel manto verdulin.

Cussì, quant la mê morose 
va tal miez dal só zardin, 
ancje jê sarà une rose, 
mi dirà: ven cà ninìn!

Il lunedì dell'Angelo, in Italia, è un giorno di festa che generalmente si trascorre insieme con parenti o amici con una tradizionale gita o scampagnata, pic-nic sull'erba e attività all'aperto.

La famiglia Gelindo v’invita nei Magredi per trascorrere una giornata in Fattoria con il seguente programma:
Ore 12.30 – brindisi di benvenuto
Ore 13.00 – banchetto con Menù Fisso oppure alla Carta
Ore 15.30animazione in fattoria e gara delle uova arrivederci agli ospiti

Scarica i menù cliccando sul logo del ristorante.
 
ANIMAZIONI IN FATTORIA
  • Scuola di crespelle per grandi e piccini €1,50
  • Battesimo a cavallo - la prima volta in sella €1,50
  • Gita in carrozza con il cavallo e/o Agribus €1,50
  • Caccia al tesoro in fattoria, per famiglie €5,00 (famiglia da 2 a 5)
  • Visita al podere: orti, stalle, asinerie e scuderie (in fattoria) gratis
IL GIOCO DELLE UOVA
Caccia alle uova, raccolta delle erbe e dei fiori. Decorazione delle uova con la tecnica delle tinture vegetali.
NOTA: saranno operanti 2 transfer gratuiti, con carrozza e cavallo, per portare i bambini dalla Lataria alla Fattoria: mt 400

I sapori dei Magredi
Gentile Ospite, per questa giornata di festa, oltre al menù alla carta proponiamo anche un menù a degustazione con le pietanze illustrate nell'allegato.

Nessun stereotipato e anonimo piatto internazionale, ma gustosi salumi, fragranti formaggi, profumate minestre, pollame dei cortili, verdure dell’orto, dolcetti genuini; pane rustico, focaccia alle erbe, polenta “cinquantin”, qualche pesciolino dei fiumi e della riviera adriatica, il tutto accompagnato dai vini dei Magredi.

Prepariamo le pietanze ispirandoci alle antiche ricette friulane, ma rivisitate in chiave moderna: pochi grassi e un accurata lavorazione per conservare i sapori della tradizione.

La scelta degl’ingredienti usati nella preparazione dei piatti privilegia i prodotti tipici friulani e prevede l’utilizzo di prodotti stagionali, coltivati o allevati direttamente nella fattorie di famiglia o confezionati da sapienti artigiani del Tipico Friulano.

Info e prenotazioni
Ristorante Gelindo dei Magredi
Tel 0427 97037 - risto@gelindo.it