Il menù per il matrimonio

I sapori dei Magredi

Nessun stereotipato e anonimo piatto internazionale ma … gustosi salumi, fragranti formaggi, profumate minestre, pollame dei cortili, verdure dell’orto, dolcetti genuini; pane rustico, focaccia alle erbe, polenta “cinquantin” e vini dei Magredi. 

Prepariamo le pietanze ispirandoci alle antiche ricette friulane,ma rivisitate in chiave moderna: pochi grassi e un accurata lavorazione per conservare i sapori della tradizione. La scelta degl’ingredienti usati nella preparazione dei piatti privilegia i prodotti tipici friulani e prevede, l’utilizzo di prodotti stagionali, coltivati o allevati direttamente nella fattorie di famiglia o confezionati da sapienti artigiani del Tipico Friulano.

Degustazione di antipasti caldi con primizie di stagione e delicateze friulane

Cestino di Pitina, con Montasio, fungo e cappello di pomodoro

Misticanza  d'insalate con sesamo, meletta e speck d'oca

Crespelle con zucchine, speck e Latteria mezzano

Lasagnette al saraceno con erbe di campo e Montasio 

Strucolo di pastagnocco gratinato, con ripieno di spinaci e ricotta

Mezzelune Magredi, con ricotta, erbette, carne, salvia e san Daniele 

Gnocchi di erbe dei Magredi con burro, salvia e ricotta fumè

Tagliata di cappone con rucola e prosecco

Suprema di cappone con dadolata di verdure

Filetto di bue alla fornarina

Filetto di maiale al pepe verde

Visita anche le pagine dedicate ai piatti di Gelindo!