Gara di crespelle

per grandi e piccini

La Crespella dei Magredi dolce e salata

Tutti i sabati e tutte le domeniche dalle ore 15.30 alle 16.30 nella sala “la CORTE dei 20” organizziamo il laboratorio alimentare per piccoli e grandi cuochi.
Prepariamo le crespelle dolci con farina di frumento tenero, confetture dei Magredi e/o/la crema pasticcera e le crespelle salate con farina di frumento e grano saraceno (Galette de la Normandie): farcitura con Latteria fresco , funghi o prosciutto cotto con rafano (cren).

Il vincitore della gara ha il diritto di mangiare la propria crespella ... e pare che vincono tutti!

Vi aspettiamo a provare!!!


Prepariamo gli ingredienti

 

Cominciano i più grandi che sono più coraggiosi

 

Poi i più piccoli

 

I piccini vogliono provare anche loro

 

Eccolo che bravo!!!

 

Qui c'è bisogno di una mano

 

Nel frattempo è venuta la voglia di crespelle anche ai genitori

 

Buona crespella a tutti!!!