PRANZO DI NATALE IN LATARIA

Sarete ospitati presso il celebre Caseificio Sociale dei Magredi

La formulazione delle pietanze privilegia i prodotti tipici friulani e prevede, per la maggior parte, l’utilizzo di prodotti stagionali, coltivati o allevati direttamente nella fattoria di famiglia e da validi artigiani del Gusto che rispettano il disciplinare del PANIERE MAGREDI.
Per il gionro di Natale abbiamo previsto un elegante pranzo dove l’atmosfera è adatta sia per le coppiette, sia per le famiglie con bambini.

I bambini possono mangiare delle porzioni ridotte dal menù adulti oppure scegliere piatti nel menù dei bambini.

Personalizzazione del banchetto: è possibile sostituire le pietanze proposte con altri piatti.
Contattateci per trovare la soluzione più opportuna alle vostre aspettative.
Consigliamo un colloquio, anche telefonico, prima di decidere la sostituzione.
Diete personalizzate per astenie e intolleranze.

QUOTAZIONI GRAN BANCHETTO
Adulti: € 50,00 a persona
Ragazzi 10-14 anni: € 30,00 a persona
Bambini 6-10 anni: € 25,00 a persona
Bambini 2-6 anni: € 15,00 a persona
Bambini 0-2 anni: gratis 

BANCHETTO DI NATALE IN LATARIA

BRINDISI DI BENVENUTO E STUZZICHINI
Foglie di frico, barchette con ricotta all’erba cipollina
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo e Milus Bio

Antipasti
Filetto di salmerino marinato agli agrumi
Insalata di polipo e patate con moscardino

Tortino di erbe e zucca con salsa d’Asin
Lingua salmistrata tiepida con salsa verde
LUIARUT, Bianco dei Magredi “vigna del Dandolo”

Primi Piatti
Struccolo di pastagnocco gratinato con ricotta, spinaci e funghi
Ravioli con pere e Montasio mezzano, saltati con burro fuso e papavero
Zuppiera di raviolini in brodo
SIBLOT, Rosso, cabernet sauvignon “Vigna dal Paradis”

Intermezzo
Sorbetto con Mela e Calvados

Secondi Piatti
La tacchinella di Natale: petto con prataioli e porcini e coscia farcita
Contorni cotti assortiti e gran misto d’insalate
COLVERE, Cabernet franc e sauvignon “podere Buona Vite”

Dessert
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato e caramello
Spiedini di frutta fresca, mandorlato, panettone e chantilly
Boule di vini da dessert

Fine Pranzo
Caffé alla grappa, liquorini e frutta spiritosa
Brulè di succo di mela speziato

Note: le pietanze potrebbero subire delle variazioni

Il prezzo del menù comprende gli addobbi cerimoniali con fiori e oggetti, menù personalizzato con portamenu’ in cartoncino e nastrino, centro tavola, decorazione floreale di stagione nel tovagliolo, bevande consigliate ad libitum, vini personalizzati e piccoli omaggi portati da Babbo Natale con l’asina

Prepariamo le pietanze ispirandoci alle antiche ricette friulane,ma rivisitate in chiave moderna: pochi grassi e un accurata lavorazione per conservare i sapori della tradizione. La scelta degl’ingredienti usati nella preparazione dei piatti privilegia i prodotti tipici friulani e prevede, l’utilizzo di prodotti stagionali, coltivati o allevati direttamente nella fattorie di famiglia o confezionati da sapienti artigiani del Tipico Friulano.

Durante il pranzo, Babbo Natale con l’asina e carrozza porterà doni per i bambini e le nonne!!

Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare il pdf allegato.
Per ulteriori informazioni o per la personalizzazione del menù per motivi di diete e intolleranze, vi preghiamo di contattare la reception 0427.97037 / Chiara 335 7170 807 / Piero 335 7170 806 / fax 0427 97515 - risto@gelindo.it

Vi aspettiamo!