Antipasti Caldi
Piatto degustazione a 3 elementi da scegliere tra i seguenti:
- Abbracci di (radicchio-asparagi-tegoline) e speck gratinati
- Crostone con ragu’ di selvaggina salmi’ / Petto d’anitra
- Cappelle di funghi champignon, farcite e gratinate
- *Nido di polenta con funghi trifolati, salsa d’asin e Montasio
- Nido di polenta con Pitina al “cavo” e balsamico
- Ortaggi stufati con ripieno di carni, riso e formaggi
- Patata di Andreis gratinata con farcitura di Montasio e Speck
- Petali di melanzane farciti con caprino morbido e aromatica
- Prataioli gratinati con burro, parmigiano e prezzemolo.
- Tortino di Zucca/Erbe/Patate/Melanzane /Porri con salsa d’“Asin”
Patata di Andreis gratinata con farcitura di Montasio e Speck, nido di polenta con fonghi e ricotta fumè e rostli di papate con fiore di zucchina ripieno
Tortino di erbe e zucca con fonduta di Asin, involtino di melanzana con caprino, patata gratinata farcita con formaggio salato e pitina e strudel di verdure
Tortino di erbe e zucca con formaggio salato, champignon ripieno e gratinato, patata ripiena con formaggio asin e pitina
Abbracci di asparagi e speck gratinati, tortino di erbe di campo con fonduta di Asin, pomodoro ripieno
Rostlì di patate e zucca farcito con erbe di campo e ciccioli di pitina, tortino di patate e porri con petali di pitina e patata farcita con Montasio e pitina e gratinata
Cappelle di funghi champignon, farcite e gratinate
Nido di polenta con funghi trifolati, salsa d’asin e Montasio
Patata di Andreis gratinata con farcitura di Montasio e Speck
Tortino di erbe con sala d'Asin
Tortino di melanzane con salsa di pomodoro
Tortino di zucca e amaretto
Involtino di verza con magro e dadolata di verdure