Festival della Quaresima

Giovedì 26 e Venerdì 27 Febbraio 2020

Da mercoledì grasso, quando si riceve il segno delle ceneri, fino al giovedì santo, per 40 giorni i cristiani si preparano al grande giorno di Pasqua. E un periodo riflessione ai valori della vita e (possibilmente) di astinenza dalle carni, compensato con pietanze a base di pesce, latte e uova.

Il ristorante Gelindo dei Magredi, oltre al menù quotidiano, propone i seguenti

PIATTI della QUARESIMA 2020

ANTIPASTO 
Dolomiti e Adriatico  € 14,00

Delizie di Mare e di Fiume composte da:
insalata di mare, trota salmonata, pesce spada con verdure marinate e sardine in saor

Lo Sfizioso € 12,00
Pan brioches con aggiughe e burro di Pradis, baccalà mantecato con polenta brustulada e bruschetta con renga affumicata

Sarde in Saor € 8,00

PRIMI PIATTI
Tagliolini artigianali con la trota salmonata € 10,00
Bigoli con salsa di sarde al sale, alla veneziana € 9,00
Cosutis con trota sul letto di crema di porri € 10,00

SECONDI PIATTI
Renga su li boris con cipolla rossa e uova mimosa € 10,00
Baccalà alla vicentina con polenta di mais e saraceno  € 14,50

I prossimi eventi da Gelindo
MAGREDI PORK FESTIVAL dal 28 febbraio al 1 marzo 2020

Info e prenorazioni
Ristorante Gelindo dei Magredi
0427 97037 - risto@gelindo.it

Delizie di Mare e di Fiume

Vi aspettiamo nella Corte dei 20 per le pietanze della Quaresima!