Pasqua e Pasquetta a Domicilio

Tutta la bontà di Gelindo a casa tua, senza nemmeno muoverti!

PRANZO DI PASQUA e di PASQUETTA

CON CONSEGNA A DOMICILIO GRATUITA!

...a partire da 28,00 euro a persona!
...e c'è anche il menù bimbi!

La freschezza dei sapori di campagna e la comodità di averlo consegnato a casa vostra!
A base di carne, con o senza capretto, con antipasto di pesce, Vegetariano o Gluten Free...
...ed una lista di pietanze e di dolci per poter comporre il vostro menù preferito!
Non perdere l'occasione di avere a casa la qualità e la genuinità di casa "Gelindo"!
Attenzione, affrettati, la disponibilità è limitata!

NOTE RELATIVE ALL’OFFERTA GASTRONOMICA: 

Da ordinarsi entro e non oltre MERCOLEDI' 31 MARZO 2021 ALLE ORE 20.00
SERVIZIO PRENOTABILE FINO AD ESAURIMENTO DISPONIBILITÁ 

Le consegne a domicilio per il pranzo di Pasqua e Pasquetta verranno effettuate:
- Sabato 3 aprile 2021 durante l’intera giornata e Domenica 4 e Lunedì 5 aprile 2021, in mattinata, entro le ore 11.00

E' possibile ritirare gli asporti presso il ristorante nei seguenti orari:
- Sabato 3 aprile 2021 dalle ore 16.00 oppure Domenica 4 e Lunedì 5 aprile 2021 dalle 9.30 alle 11.30

Altri piatti, bevande e dessert sono esclusi ed eventualmente da ordinarsi a parte dall’apposita lista delle pietanze, vini e dolci. 
Le pietanze vengono servite cotte, da riscaldare, non impiattate ed in contenitori di alluminio per alimenti adatti al microonde.

>> Clicca qui per il PDF scaricabile! <<

Per informazioni, ordini, modifiche o richieste particolari...chiamaci subito!!
Tel. 0427-97037
Cell. 335-7170807
Email: risto@gelindo.it 

--- * ---

Menù 1 - CLASSICO A BASE DI CARNE  >> il tutto a 31,30 euro

Antipasto Caldo (composto da 3 delicatezze)

- Tortina salata con le primizie dell’orto di primavera
- Abbracci gratinati di Asparagi dei Magredi e Speck
- Flan di erbe di campo e fonduta di formaggio salato

Primi Piatti (2 tipi di primi)

- Crespelle con erbe di campo e formaggio Asìno
- Gnocchetti rustici di pane con Pitina, timo e sughetto dell’arrosto

Secondo Piatto (carne più contorno)

- Suprema di faraona farcita con i germogli di primavera e asparagi
- Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi

Menù 2 - IL VEGETARIANO  >> il tutto a 28,00 euro

Antipasto Caldo (composto da 3 delicatezze)

- Tortina salata con le primizie dell’orto di primavera
- Asparagi dei Magredi bianchi e verdi gratinati
- Flan di erbe di campo e fonduta di formaggio salato

Primi Piatti (2 tipi di primi)

- Crespelle con erbe di campo e formaggio Asìno
- Mezzelune 5 terre con pinoli, basilico e pomodorini datterino

Secondo Piatto (carne più contorno)

- Frico filante “Magredi” con patate e cipolla
- Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi

Menù 3 - IL SENZA GLUTINE  >> il tutto a 31,30 euro

Antipasto Caldo (composto da 3 delicatezze)

- Carciofo novello gratinato su rostino di patatecon ovetto di quaglia e petto d’oca affumicato

Primi Piatti (2 tipi di primi)

- Crespelle di maizenza con erbe di campo e formaggio Asìno
- Parmigiana di melanzane, con basilico e formaggio Montasio stagionato

Secondo Piatto (carne più contorno)

- Suprema di faraona farcita con i germogli di primavera e asparagi
- Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi

Menù 4 - CON ANTIPASTO DI PESCE  >> il tutto a 35,80 euro

Antipasto Caldo (composto da 3 delicatezze)

- Insalata di mare, sarda in saor, crostone con trotasalmonata, pesce spada affumicato e Julienne di verdure,con baccalà mantecato, mosaico di ortaggi alla russa

Primi Piatti (2 tipi di primi)

- Crespelle con erbe di campo e formaggio Asìno
- Ravioli con ripieno di trota delle risorgine e raguttino di verdure

Secondo Piatto (carne più contorno)

- Turbante di branzino con lo zafferano
- Purè di patate viola e spinacine saltate in padella

Menù 5 - CON CAPRETTO  >> il tutto a 34,90 euro

Antipasto Caldo (composto da 3 delicatezze)

- Tortina salata con le primizie dell’orto di primavera
- Abbracci gratinati di Asparagi dei Magredi e Speck
- Flan di erbe di campo e fonduta di formaggio salato

Primi Piatti (2 tipi di primi)

- Crespelle con erbe di campo e formaggio Asìno
- Gnocchetti rustici di pane con Pitina, timo e sughetto dell’arrosto

Secondo Piatto (carne più contorno)

- Capretto Magredi al forno con erbe aromatiche
- Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi

I Piatti Fuori Lista

Gli antipasti

- Cestino di Pitina € 8,50
Millefoglie di Pitina con Montasio, prataioli, rucola e pomodoro confit

- I salumi della fattoria e gli ortaggi in composta € 8,50
Assaggio di prosciutto di San Daniele, Speck di Sauris, soppressa con il filetto,mosaico di ortaggi alla russa, verdurine di Giancarlo sott’olio e frutta

- Dolomiti e Adriatico € 10,00
Insalata di mare, sarda in saor, crostone con trota salmonata, pesce spada affumicatoe Julienne di verdure, con baccalà mantecato, mosaico di ortaggi alla russa

- Antipasto Caldo Vegetariano € 8,50
Tortina salata con le primizie dell’orto di primavera, Asparagi dei Magredi bianchi e verdi gratinati e flan di erbe di campo e fonduta di formaggio salato

- Tortina salata € 7,00
Tortina salata con le primizie dell'orto e fonduta di formai Frant

Primi piatti

- Lasagnette al saraceno con porri, erbe e Montasio stagionato € 7,00
- Gnocchetti rustici di pane con Pitina, timo e sughetto dell’arrosto € 7,00
- Gnocchi di patate e spinaci con sughetto alla cacciatora € 7,00
- Mezzelune Magredi al San Daniele e Salvia € 7,00
- Vellutata di erbe di stagione ed orzo € 6,00

Secondi piatti

- Frico dei Magredi € 7,50
- Suprema di faraona farcita con germogli di primavera e asparagi € 11,00
- Musetto e Brovada € 8,50
- Capretto Magredi al forno con erbe aromatiche € 15,00
- Mulatta Calda (verdure grigliate e formaggio alla piastra) € 7,00
- Baccalà “ragno” alla vicentina alla moda dei Magredi € 13,50
- Gran misto di formaggi con mostarde e frutta secca € 7,50
- Stinco intero, in doppia cottura, alla birra con patate al forno € 12,00
- Costicine di maiale in doppia cottura con polenta € 9,50

Grandi Piatti Unici e Gustosi

- Festival del Bollito... € 16,00
Petto di Manzo, Gallina, Cotechino, Lingua, Porcina, Coda di Bue e Polpettine. Viene accompagnato da salsine, cren, brovada, patate e verdure cotte

- Gran Griglia... € 16,00
Carni di manzo, ali e coscia di pollo, costa e pancetta, polpettina, verdure grigliate, formaggio Montasio fuso, polenta e patate fritte

- La Focaccia Delicata... € 8,00
Focaccia di grani antichi della Fattoria, macinati a pietra, con pomodoro, mozzarella, Formaggio Frant, verdure di stagione, olio Evo, basilico

- La Focaccia Gustosa... € 8,50
Focaccia di grani antichi della Fattoria Gelindo, macinati a pietra, con pomodoro, mozzarella, Pitina, formaggio “Verde Pradis”, patata, cipolla, olio Evo

- Patria dal Friul... € 13,00
Salame Cisât nel letto di brovada, frico filante con cipolla e patate, polenta con fonduta di formaggio “Asìno”, funghi e ricotta affumicata, Pitina su letto di rucola

Contorni cotti e crudi

- Verdure dell’orto grigliate € 4,00
- Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi € 4,00
- Polenta abbrustolita a fette con farina integrale € 2,40
- Patate al forno € 4,00

I Dolcetti di fine pasto

- Crostatina monoporzione con frutta fresca e crema chantilly € 4,50
- Zuppa della nonna € 4,50
- Torta golosa di cioccolato e pere dei Magredi € 4,00
- Panna cotta con frutti di bosco tiepidi € 4,00
- Salame al cioccolato € 4,00
- La vostra Torta Personalizzata (da decidere insieme e da quotare al peso)

Menù dei Bimbi!!

- Gnocchetti al ragù/burro/pomodoro € 6,00
- Pasticcio al ragù € 6,50
- Cotoletta panata con le patate al forno € 8,00