Gara di crespelle

...per grandi e piccini

La Crespella dei Magredi dolce e salata

Tutte le domeniche dalle ore 14.30 alle 15.30 nella sala “la CORTE dei 20” organizziamo il laboratorio alimentare per piccoli e grandi cuochi.
Prepariamo le crespelle dolci con farina di frumento tenero, confetture dei Magredi e/o la crema pasticcera e le crespelle salate con farina di frumento e grano saraceno (Galette de la Normandie): farcitura con Latteria fresco, funghi o prosciutto cotto con rafano (cren).

Il vincitore della gara ha il diritto di mangiare la propria crespella...e pare che vincano tutti!

Vi aspettiamo per provare!!!



Prepariamo gli ingredienti


Cominciano i più grandi che sono più coraggiosi


Poi i più piccoli


I piccini vogliono provare anche loro


Eccolo che bravo!!!


Qui c'è bisogno di una mano


Nel frattempo è venuta la voglia di crespelle anche ai genitori

Buona crespella a tutti!!!