Vigilia di Natale

I grandi celebrano la nascita di Cristo, i bambini aspettano Babbo Natale, le famiglie si riuniscono per una cena a base di pesce come vuole la tradizione. 

I sapori dei Magredi, il pescato dei fiumi e della riviera adriatica. Nessun stereotipato e anonimo piatto internazionale, ma gustosi salumi, fragranti formaggi, profumate minestre, pollame dei cortili, verdure dell’orto, dolcetti genuini; pane rustico, focaccia alle erbe, polenta “cinquantin”, qualche pesciolino dei fiumi e della riviera adriatica, il tutto accompagnato dai vini dei Magredi.

Prepariamo le pietanze ispirandoci alle antiche ricette friulane, ma rivisitate in chiave moderna: pochi grassi e un accurata lavorazione per conservare i sapori della tradizione.

Durante la serata, momento musicale con gli Ottoni e la Cornamusa del "Quartetto Petra"!

quartetto_petra cornamusa

Lo Chef Consiglia...
Il menù degustazione

Brindisi di Benvenuto e delicatezze degli chef

Tortino di patate e polipetto con pesto al basilico e baccalà mantecato con polentina

“Cosutis” ripiene di trota delle risorgive nel letto di porri

Filetti di trota dell’Arzino in crosta di patate

Il costo del menù è 34,00 €
le bevande e il dessert non sono compresi

Apri l'allegato per scoprire la lista completa dei piatti di pesce dedicati alla serata!

...e per il pranzo di Natale...scopri il nostro Menù per Asporto!